Добро пожаловать на BrandOK.ru!
Если вы хотите оценить фирмы и отзывы вам необходимо ВОЙТИ, или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Логин: Пароль:    

Клиника Супернова                         Написать отзыв  

Категория: Многопрофильные медицинские центры.

  • 0
 (голосов: 0)



В клинике современной эпиляции и косметологии Супер Нова мы работаем для того, чтобы Вы всегда выглядели молодо и привлекательно с помощью наших новейших косметологических процедур.



Информация взята с сайта http://supernova-clinic.ru/ исключительно в ознакомительных целях.


Отзывы об Клиника Супернова



#2 Написал(а) peris | | (Пользователь) об - Добавлен: 17 января 2018 15:38
После родов я очень быстро сбросила лишние килограммы , но живот был всегда особой проблемой... Такое чувство все все эти лишние килограммы были сосредоточены именно там. Я и ходила в спортзал, делала обертывания, сидела на диетах и массу всего испробывала чтобы хоть чуть-чуть избавится от него, эффект появлялся время от времени. В спорт зал со мной посещала моя подруга , потом она уехала в Москву на каникулы и какое то время не посещала тренировки , потом приходит в зал с идеальным животом, я не поверила своими глазам когда ее увидела ,оказалась что она сделала термаж с какой то чудо волшебной рукояткой которая есть только в клинике супер нова в Москве . Конечно увидев ее потрясающей результат, я стала копить деньги на процедуру , к сожалению она стоит очень дорого ! Через 2 месяца я приехала в клинику , сделала там процедуру термаж ! И осталась очень довольна! Живот идеально плоский , муж меня по приезду не узнал спасибо Supernova clinic за мой плоский животик !


      Написать отзыв  

#1 Написал(а) Kristina | Российская Федерация | Moscow (Пользователь) об - Добавлен: 28 сентября 2012 18:42
Я обратилась в клинику Супернова по поводу удаления подошвенных бородавок. Проблема неприятная и болезненная, хоть и на первый взгляд выглядит несерьезно. Эффективный метод удаления - лазер. В клинику я обратилась несмотря на предыдущие отзывы, потому что клиника близко от дома, да и проблема моя не связана с электроэпиляцией, о которой говорилось в отзывах. Я очень пожалела об этом! Никогда не обращайтесь в эту клинику ни по какому вопросу!!! Начнем с того, что на мое же время к доктору был приглашен еще один клиент, поэтому Наталия Анатолиевна не была заинтересована в моей проблеме. Слушать она тоже не умеет, мне приходилось по три раза повторять одно и то же. Удивило также стремление в моей проблеме обвинить меня (это Вы на педикюре подцепили). К слову вирус папилломы у 98% населения планеты. Ждал другой клиент, поэтому у меня была удалена только часть бородавок под предлогом, что я не смогу ходить. Я действительно с трудом хожу, так как удаление было на обеих ногах, и полноценное решение проблемы ничего не прибавило бы к моему состоянию. Я записалась на следующее удаление. Дальше только хуже. Вторая доктор (почему не первая, хотя я просила о преемственности удаления) честно сказала, что не любит удалять подошвенные бородавки, и что мне нужно пить таблетки, тогда они сами пройдут (некоторые этого добиваются). То есть просто отфутболила. Я потеряла время, выслушала неприятную нотацию, моя проблема не решена. Я уже две недели еле передвигаюсь, прекрасно понимая, что в других клиниках меня в таком состоянии принимать не будут - отправят обратно к автору "лечения". Я обратилась к руководителю супернова. В его захламленном кабинете мне все стало понятно. Ничего хорошего не может происходить в месте, которым руководит Малчик в трениках, который не умеет извиняться, представляться, разговаривать с клиентами. Никогда не обращайтесь в эту омерзительную организацию! Вся компания заинтересована только в своих интересах (спихнуть ответственность). Здоровье клиента господ не интересует вовсе.


      Написать отзыв  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пожалуйста, Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь на сайте


Нравится ли Вам наш сайт?
Да, всё очень удобно.
Да, но реклама мешает.
Да, но представлено мало фирм.
Да, но отзывы вызывают сомнения.
Нет, но терплю, т. к. много полезного.
Нет, нужно изменить дизайн.
Нет, сайт совсем не нравится.